crazyboy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

crazyboy


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة الكابشتينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mido_hassan
فنان مميز
فنان مميز
mido_hassan


ذكر
عدد الرسائل : 130
العمر : 30
مزاجك ايه يا فنان : صايع
مزاجك اليوم : كعكة الكابشتينو 529537971
رقم العضويه : 1
مهنتك : كعكة الكابشتينو 177898484
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

كعكة الكابشتينو Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الكابشتينو   كعكة الكابشتينو Emptyالأحد 18 مايو 2008, 10:19 am

المقادير:

2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات
1 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
3/4 كوب زبدة غير مملحة
1 1/3 كوب سكر ناعم
3 بيضات
3/4 كوب حليب
2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن
1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا
1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة Chocolate chips
1 1/2 ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية
2 ملعقة طعام سكر بودرة
1 ملعقة شاي دارسين قرفة


الطريقة :

* سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق .
اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا .

* في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط .

* أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا .

* أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط .

*
اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة
الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر .

* اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك .

* اتركي الخليط ليبرد ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما .

* رشي عليه السكر البودرة والقرفة ، أو يمكنك وضع صلصة الموكا على الكعكة .

..







بالهناء و الشفاء ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استعرض ملفا شخصيا ارسل رسالة خاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazyboy.mam9.com
 
كعكة الكابشتينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
crazyboy :: المنتدى العام :: قسم البنات-
انتقل الى: